当前位置: 跑狗图 > 跑狗 >
家具知识

黄瓜的这一部分可以预防肝癌 但是多数人都扔掉

人们食用黄瓜已经有相当长的历史,漫长的时间里人们陆续开发出了关于黄瓜的多种吃法,也不知不觉形成了很多下意识的习惯。其中有些看似合理,其实仔细考究起来并不十分妥当。这里就给大家说上几种。

1.吃黄瓜不吃黄瓜把

很多人都习惯这么做,是因为黄瓜把味道有点苦,而且没有其他部分那么脆嫩。实际上黄瓜把发苦是含有丰富的葫芦素的缘故。葫芦素是一种天然有机物,对阻止肝细胞脂肪变性,抑制肝纤维增生有一定作用,可以预防肝细胞癌变,因此常吃黄瓜把是可以预防肝癌的。以后吃黄瓜的时候千万不要再白白扔掉了。

2.吃黄瓜补充维生素C

标签 预防肝癌 黄瓜 肝细胞癌变 葫芦素 维生素c
点击次数:  更新时间:2018-12-01 22:15  【打印此页】  【关闭
上一篇:那些令人吐槽的奥特曼造型,哪个最奇怪?   下一篇:没有了